Die Sender auf dem PlayStation®4-System laden nicht

Stelle zuerst sicher, dass das PlayStation®4-System auf dem aktuellen Stand ist. Hier kannst du immer die neusten Systemupdates herunterladen: PS4-Systemsoftware aktualisieren

Ist deine Internetverbindung stabil? Laufen alle anderen Anwendungen auf dem PlayStation®4-System so, wie sie sollten?

Gehe auf der PlayStation®4-Benutzeroberfläche in den Abschnitt TV und Video und zeige Alle Apps an. Wähle die Magine TV-App und drücke die OPTIONS-Taste.

- Überprüfe zuerst, ob Updates vorhanden sind und installiere diese.

- Wähle Löschen, um die App von deinem PlayStation®4-System zu entfernen und lade sie dann erneut aus dem Store herunter.