Wie starte ich eine Sendung über Chromecast?

1. Schließe deinen Chromecast über einen HDMI-Input an deinen Fernseher an und wähle am TV den richtigen Input aus.
  2. Öffne die Magine TV App auf deinem Gerät.
  3. Wähle die Sendung, die du sehen möchtest, auf deinem Gerät aus.
  4. Tippe auf das kleine Chromecast-Symbol (SYMBOL) in der oberen rechten Ecke oder starte zuerst eine Sendung und tippe dann auf das kleine Chromecast-Symbol in der oberen rechten Ecke des Videofensters.
  5. Wähle deinen Chromecast aus.
  6. Schaue Magine TV auf deinem Fernseher.

Der Chromecast bezieht das Signal direkt von unserem Service. Das heißt, dass der Stream nicht über deine Magine TV-App geht, die App dient nur als Fernbedienung.