Wie logge ich mich mit meinem Amazon-Account auf anderen Geräten ein?

Um unseren Service mit deinem Amazon-Account auch auf anderen Geräten wie Smartphone oder Tablet nutzen zu können, benötigst du ein Passwort.

1. Gehe zu https://magine.com/reset-password
  2. Trage die E-Mail-Adresse ein, die mit deinem Amazon-Account verbunden ist
  3. Klicke auf den Link in der E-Mail, die wir dir geschickt haben
  4. Wähle ein Passwort aus
  5. Logge dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort auf anderen Geräten ein.