Wie funktioniert Zahlung per Lastschrift (Giropay)?

Um Lastschrift (Giropay) als Bezahlmethode für deinen Magine Account registrieren zu können, muss unser Zahlungsanbieter einen Cent von deinem Account abbuchen.

Dies erfolgt aber nur bei der ersten Registrierung deines Accounts für Giropay als Bezahlmethode bzw. wenn du von einer unserer anderen Bezahlmethoden auf Giropay wechselst. In den darauffolgenden monatlichen Abbuchungen zahlst du natürlich nur noch den Normalpreis für dein TV-Paket.

Schlägt ein Abbuchungsversuch fehl, wird dein Account automatisch in die kostenlose Free-Version zurückgestuft. Du erhältst dann eine E-Mail von uns. Willst du deine TV-Option wieder aktivieren, stelle bitte sicher, dass dein Konto ausreichend gedeckt ist und die Abbuchungen von deiner Bank autorisiert sind. Registriere die Bezahlmethode auch einmal neu.