Unsere Zahlungsmöglichkeiten

Magine TV Webseite

Auf unserer Webseite bieten wir drei Zahlungsmethoden an.

• Kreditkarte
    • Mastercard
    • VISA
    • AMEX
  • PayPal
  • Giropay (Lastschrift)

In-App-Kauf
Du kannst unsere TV-Pakete auch via In-App-Kauf buchen und abrechnen lassen. Je nach Anbieter stehen weitere Bezahlmöglichkeiten zur Verfügung.

Im iTunes Store bieten wir derzeit keine In-App-Zahlungen an. Bitte buche deine gewünschte TV-Option einfach auf unserer Webseite. Die Sender stehen dir dann natürlich auf jedem Gerät zur Verfügung, auf dem du dich anmeldest.

Bitte beachte, dass die AGB des jeweiligen App-Stores für den Kauf gelten, wenn du dich zu einem In-App-Kauf entscheidest. Die Kündigung eines TV-Pakets kannst du direkt in deinem Account des entsprechenden App-Stores tätigen. Beachte bitte auch, dass sich die Angebote von Magine TV in den App-Stores von den Angeboten auf der Webseite unterscheiden können.

Bei Fragen zu Zahlungen, Rechnung und Abonnements zu deinem jeweiligen Account, wende dich bitte an den für dich zuständigen Kundenservice: