Wie kann ich meine Zahlungsmethode ändern?

Die Zahlungsmethode kannst du direkt in deinem Magine TV-Account auf www.magine.com unter Einstellungen ändern:

1. Logge dich auf magine.com ein.

2. Gehe auf "Einstellungen".

3. Rufe den Tab "TV-Option" auf.

4. Gehe auf "Zahlungsmethode ändern"

5. Zahlungsdaten eingeben:

• Bei Kreditkarte: Klicke nach der Eingabe deiner neuen Daten auf "Update", um die Eingabe abzuspeichern.
  • Bei Paypal: Klicke auf "Weiter zu Paypal" und logge dich in deinen Paypal-Account ein. Klicke nach Auswahl des Zahlungsmittels anschließend auf "Zustimmen und zahlen".
  • Bei Giropay (Lastschrift): Klicke auf "Weiter zu Giropay" und gib die ersten 4 Buchstaben des Namens deiner Bank, den BIC (Internationale Bankleitzahl) oder die Bankleitzahl aus. Du kannst deine Bank dann aus dem Dropdown-Menü auswählen und mit der sicheren Eingabe deiner Kontodaten fortfahren. Hier kannst du herausfinden, ob du deine Bank für Giropay registrieren kannst: Nimmt meine Bank an Giropay teil?

Magine TV wird die neue Zahlungsmethode für die nächste Zahlung verwenden.

Hast du deine TV-Option über In-App Kauf gebucht, kannst du deine Zahlungsmethode in deinen Accounteinstellungen des jeweiligen App Stores ändern:

Im PlayStation®Store: PS4: So löscht und änderst du Zahlungsinformationen

Im Google Play Store: Zahlungsmethode hinzufügen, entfernen oder bearbeiten

Im iTunes Store: Apple ID-Zahlungsdaten ändern oder entfernen ACHTUNG:Gilt nur für bereits bestehende Abos. Aktuell können keine TV-Optionen über den iTunes Store abgeschlossen werden. Dies und auch die Hinterlegung der Zahlungsmethode muss über magine.com erfolgen.

Auf Amazon: Zahlungsarten hinterlegen und verwalten