Maximale Anzahl an verknüpften Geräten erreicht

Mit jedem Magine TV-Account kannst du bist zu 5 Geräte verwenden. Ist das Limit erreicht, kannst du Magine auf keinem weiteren Gerät mehr verwenden. Du erhältst eine Fehlermeldung, meist mit der Aufforderung, dich an den Kundenservice zu wenden:

Ein Fehler ist aufgetreten. Too many devices registered.

Du kannst das Ganze aber auch ohne Kundenservice lösen:

Dazu musst du erst die Geräteliste leeren: Gehe zu deinem Magine-Account  - Einstellungen - Geräte. Dort hast du die Möglichkeit, die Liste zu leeren. Um ein Gerät wieder deiner Liste hinzuzufügen, musst du dich einfach erneut mit deinem Magine TV-Account auf diesem Gerät anmelden.

Weitere Infos zu diesem Thema findest du hier: Auf wie vielen Geräten kann ich Magine TV nutzen?

ACHTUNG: Es kann immer nur ein PlayStation-Account mit einem Magine-Account verknüpft werden!