Wie kann ich meine TV-Option kündigen?

Du kannst deine TV-Option jederzeit kündigen. Wenn du die TV-Option nicht weiterlaufen lassen möchtest, solltest du sie spätestens 2 Tage vor dem nächsten Zahlungsdatum kündigen.

Auf dieser Seite kannst du deine TV-Pakete bei Magine TV einsehen und ändern:

magine.com - Einstellungen - TV-Option

Du behältst deine Sender bis zum Ende der laufenden Bezahlperiode.

Kündigung bei In-App-Kauf

Falls du deine TV-Option in der App und somit über den Appstore gebucht hast, musst du die Kündigung im Appstore durchführen:

*In-App Buchungen bei iOS sind nicht mehr möglich. Bei Download der App muss das TV-Paket über eine andere Plattform gekauft werden.