Warum gibt es keine Mediathek?

Wir versuchen, für so viele Sendungen wie möglich Mediatheksrechte zu erlangen. Dies ist nicht immer ein einfaches Unterfangen, da erst die allgemeinen Rechte dafür und dann auch noch die Rechte pro Plattform erlangt werden müssen. Daher bieten wir im Moment für den Großteil unserer Apps und auch im Webbrowser nur die Möglichkeit des Livestreams an.

Bitte habt dafür Verständnis, dass unser Angebot hier limitiert ist. Wir sprechen aber kontinuierlich mit den Sendern und Produzenten, um sie in eurem und unserem Sinne zu beeinflussen. Eure Wünsche dahingehend könnt ihr jederzeit gerne unserem Kundenservice unter support-de@magine.com bekannt geben.

Für unsere Apps auf iOS und Android steht im Moment eine limitierte Mediathek für einige Sender zur Verfügung. Finde heraus, wie der Date-Picker auf Android und iOS funktioniert.