Wie kann ich die Sprachspur ändern?

Manche Sender bieten ihr Programm in verschiedenen Sprachen an. Um ein Programm in der Originalsprache oder doch lieber der deutschen Fassung zu sehen, kannst du - sofern vom Sender zur Verfügung gestellt - die Sprachspur ändern.

Dazu tippst du einmal ins Player-Fenster, um die Menüpunkte anzuzeigen. Wähle dann das Symbol links neben dem Airplay-Symbol:

Wähle danach die Option "Audio":

Danach kannst du zwischen den verschiedenen Tonspuren wählen, die uns vom jeweiligen Sender zur Verfügung gestellt werden:

Steht nur die deutsche Tonspur zur Verfügung, hast du auch keine anderen Auswahlmöglichkeiten.