Was bedeutet Fehler 403?

Beim Abspielen diverser Programme kann es sein, dass du diese Fehlermeldung erhältst:

Was bedeutet diese Fehlermeldung?

In den meisten Fällen taucht dieser Fehler auf, wenn du einen Sender auswählst, der nicht in deinem TV-Paket enthalten ist.

Was tun?

Überprüfe, ob der Sender auch in deinem Senderpaket enthalten ist: Unsere TV-Pakete

Bitte achte dabei auch darauf, ob du die HD- oder die SD-Version des Senders gewählt hattest. In unseren älteren Pakten wie zum Beispiel Basic und Master sind nur die SD-Versionen der Pay TV-Sender enthalten.

Gehe in die Einstellungen der App und sieh nach, ob du mit dem richtigen Account eingeloggt bist und dir dein TV-Paket auch korrekt angezeigt wird:

Ist alles korrekt, melde dich einmal ab und neu an.

Ist der falsche Account eingeloggt, melde dich bitte mit dem richtigen Account an.

Wird dir der Fehler weiterhin angezeigt, entferne die App von deinem Gerät und lade sie erneut aus dem App Store herunter.

Läuft es danach immer noch nicht, melde dich einfach bei unserem Kundensupport, damit wir deinen Account überprüfen können: support-de@magine.com