Wie wähle ich meine Lieblingssender auf dem Tablet oder Smartphone aus?

Auf der Startseite der App siehst du im oberen Abschnitt empfohlene Live-Sendungen. Darunter findest du den Abschnitt mit den Lieblingssendern. Um deine Lieblingssender auswählen zu können, tippst du einfach auf "Lieblingssender wählen":

Tippe einfach deine Favoriten an (diese werden dadurch rot markiert). Wenn du fertig ausgewählt hast, tippst du auf "Fertig" rechts unten im Bild:

Deine Lieblingssender werden dir dann auf der Startseite in der ausgewählten Reihenfolge angezeigt, von wo du sie direkt starten kannst.

Wenn du die Sortierung ändern willst oder Sender hinzufügen/entfernen willst, tippe einfach auf die drei senkrechten Punkte auf der rechten Seite:

Die Sortierung der Senderliste in der allgemeinen Programmübersicht kannst du auf magine.com am Computer vornehmen: Sendersortierung

Die auf der Webseite vorgenommene Sortierung wird von deinem Tablet oder Smartphone übernommen.