Fehlerbehebung auf Tablet & Smartphone

Du möchtest eine Sendung starten, aber das Bild bleibt schwarz und/oder du erhältst eine Fehlermeldung? Führe bitte die folgenden Schritte durch:

1. Kontrolliere, ob du mit dem richtigen Account angemeldet bist: Gehe auf Einstellungen in der App. Dort siehst du, welche E-Mail-Adresse gerade verwendet wird und welche TV-Option aktiv ist. Du hast nur Zugriff auf die Sender, die in deiner TV-Option enthalten sind.

2. Logge dich einmal aus der App aus, starte das Gerät neu und melde dich wieder an.

3. Gehe auf Einstellungen - Apps - Magine TV - Speicher. Dort wählst du Cache leeren, um sicherzugehen, dass keine Altlast an Daten das Streamen verhindert.

4. Entferne die App einmal von deinem Gerät und lade sie erneut aus dem Google Play Store herunter.

5. Überprüfe unter Einstellungen - Software-Update, ob für dein Gerät ein Software-Update zur Verfügung steht: Durch Tippen auf Updates manuell herunterladen sucht das Gerät nochmals nach verfügbaren Updates. Ist eines vorhanden, so wird dir dies angezeigt.

6. Stelle sicher, dass Datum und Uhrzeit auf deinem Gerät korrekt angezeigt werden (Einstellungen  - Allgemeine Verwaltung - Datum und Uhrzeit). "Automatisch Datum und Uhrzeit" sollte aktiviert sein, und darunter die richtige Zeitzone, bzw. rechts oben am Bildschirm die richtige Uhrzeit angezeigt werden.

7. Wenn der Bildschirm schwarz bleibt und nur der Ton abgespielt wird, stelle sicher, dass auf deinem Android-Gerät und Einstellungen - Bedienungshilfen - Sehhilfe die Farbkorrektur deaktiviert ist.

Bitte beachte, dass wir das Funktionieren der App auf gerooteten Geräten nicht garantieren können.