Wie kann ich in den Vollbildmodus wechseln?

Wenn du eine Sendung startest, wird dir diese zuerst im kleinen Fenster angezeigt. Tippe einmal in dieses Fenster, um das Interaktionsmenü in der oberen Leiste zu sehen. Dort tippst du auf das Quadrat links neben dem Chromecast-Symbol:

Du kannst den Vollbildmodus im Hoch- sowie im Querformat starten. Je nachdem, wie du dein Tablet drehst, passt sich das Format an.

Um den Vollbildmodus wieder zu beenden, gehst du gleich vor, wie oben beschrieben.

Wenn du das Programm wechseln möchtest, kannst du dies einfach über die beiden Pfeile (rechts oder links) in der unteren Bildleiste tun.

Um wieder zurück zur Programmübersicht zu gelangen, tippst du einfach auf den Pfeil links oben im Interaktionsmenü.