Wie funktioniert die kostenlose Testwoche?

Wenn du einen neuen Account bei Magine TV registrierst, erhältst du direkten Zugang zu allen kostenlosen Sendern in unserem Angebot. Du kannst diese auf all deinen Geräten nutzen. Du kannst ebenfalls unsere Funktionen wie Personalisieren der Senderliste testen, kurz bevor diese beginnen.

Als Neukunde hast du außerdem die Möglichkeit, unsere regulären, kostenpflichtigen TV-Pakete eine Woche lang kostenfrei zu testen.

BITTE BEACHTE: Die kostenfreie Testwoche gibt es nur einmal, also beim Abschluss des ersten Abos auf deinem Account. Hier kannst du das genauer nachlesen.

Wenn du weitere Sender testen möchtest, die in einer unserer kostenpflichtigen Optionen enthalten sind, gehe folgendermaßen vor:

1. Gehe zu unserer Website magine.com und logge dich ein.
  2. Klicke auf "Jetzt upgraden" im Menü.

3. Wähle die TV-Option aus, für die du dich interessierst.

4. Klicke auf"Jetzt upgraden" und gib deine Zahlungsmethode an.

5. Klicke auf "Kaufen".

Nun beginnt deine kostenlose 7-tägige Probezeit und du erhältst sofort Zugang zu den Sendern.

Bitte beachte Folgendes:

• Du kannst deine 7-tägige Probezeit jederzeit beginnen, solange du in dem Account zuvor noch keinen Kauf getätigt hast.
  • Dir wird nach 7 Tagen der entsprechende Betrag von deinem Konto abgezogen. Dein Account wird für eine Zahlung nach genau 7 Tagen auf die Minute genau vorgesehen.
  • Sollte dir das Angebot nicht zusagen, kündige mindestens 2 Tage vor Ablauf der Testwoche.
  • Für bestimmte Rabattangebote bieten wir keine Testwoche an.