Wie kann ich mein Abo auf der PlayStation® beenden?

Dein Abo kannst du über den PlayStation® Store kündigen. Wenn du mit deinem lokalen Benutzerkonto auf deinem PlayStation®4-System angemeldet bist, gehe bitte vor wie folgt:

Drücke den Pfeil nach oben, um in die obere Menüleiste zu gelangen. Dort wählst du Einstellungen.

Unter Einstellungen, navigiere zum Punkt PlayStation Network/Konto-Verwaltung. Dort wählst du Kontoinformation und danach PlayStation-Abonnements. Unter diesem Punkt kannst du deine Abos verwalten und auch das Magine-Abo beenden.

Solltest du das Magine-Abo dort nicht finden, schaue auch unter dem Punkt Services-Liste nach.

Nähere Informationen findest du hier: So kündigst du das Abonnement eines Service über ein PlayStation 4-System