Wie kann ich mein Abo auf der PlayStation® beenden?

Dein Abo kannst du über den PlayStation® Store kündigen. Wenn du mit deinem lokalen Benutzerkonto auf deinem PlayStation®4-System angemeldet bist, gehe bitte vor wie folgt:

Drücke den Pfeil nach oben, um in die obere Menüleiste zu gelangen. Dort wählst du Einstellungen.

Unter Einstellungen, navigiere zum Punkt Account Management. Dort wählst du Account Information und danach Services-Liste. Unter diesem Punkt kannst du deine Abos verwalten und auch das Magine-Abo beenden.

Nähere Informationen findest du hier: So kündigst du das Abonnement eines Service über ein PlayStation 4-System