Auf wie vielen Geräten kann ich Magine TV nutzen?

Du kannst dich mit deinem Magine TV-Account auf bis zu 5 verschiedenen Geräten anmelden.

Das Gerät wird automatisch deinem Account hinzugefügt, wenn du dich auf dem jeweiligen Gerät über die App oder Webseite anmeldest.

Sobald du ein 6. Gerät verwenden möchtest, das bisher noch nicht unter deinem Account registriert wurde, wird dir eine Meldung angezeigt, wenn du versuchst, eine Sendung darauf abzuspielen. Du kannst dann die gesamte Geräteliste in deinem Account löschen. Die Geräte werden bei erneuter Anmeldung wieder deinem Account hinzugefügt.

Mit demselben Account aktiv fernsehen ist auf 2 Geräten gleichzeitig möglich. Jedoch ist es nicht möglich, denselben Sender zur selben Zeit abzuspielen.

Bitte beachte: Es kann nicht mehr als ein PlayStation®-Account mit einem Magine TV-Account verknüpft werden.