Ist Magine TV kostenlos?

Mit deiner Registrierung bei Magine TV meldest du dich für den kostenlosen Magine TV FREE Account an. Es entstehen keine monatlichen Kosten und du erhältst Zugang zu den öffentlich-rechtlichen Sendern in HD (ARD HD, ZDF HD, ZDFneo HD, arte HD etc.) sowie einzelnen Free-TV Sendern wie TELE 5, Sport1, nickelodeon, VIVA.

Dir entstehen keine Kosten und du kannst die Sender immer ohne Eingabe von Zahlungsmethoden bei uns schauen. Du meldest dich über einen Webbrowser direkt auf de.magine.com mit E-Mail-Adresse und Passwort an oder du nutzt deinen Google- oder Facebook-Login.

Deine Daten werden selbstverständlich sicher verschlüsselt und wir verkaufen auch keine Daten an Dritte!

Wenn du dich für eines unserer kostenpflichtigen TV-Pakete interessierst, findest du unter den folgenden Links eine Übersicht zu den enthaltenen Sendern:

Comfort HD

Deluxe HD