Wie erzwinge ich das Schließen einer App?

Falls du ein Problem mit deiner App auf dem iPhone oder iPad haben solltest, ist es immer ein guter Anfang, alle Apps inklusive der Magine TV-App zum Schließen zu zwingen.

Dazu musst du doppelt auf den Home-Button drücken. Deine zuletzt verwendeten Apps werden dir als Fächer angezeigt. Die Apps sind nicht geöffnet, befinden sich aber im Standby-Modus, wodurch es passieren kann, dass sie sich aufhängen. Wenn eine App also nicht mehr richtig reagiert, wische das kleine Fenster einfach nach oben, um sie ganz zu schließen.

Du kannst mehr zu diesen Thema hier lesen.