Fehlermeldung: "Sorry, dieses Programm ist nicht mehr verfügbar"

Diese Nachricht wird normalerweise angezeigt, wenn du ein Programm schauen möchtest, dass bereits gelaufen ist und das wir aus rechtlichen Gründen nicht mehr nachträglich zeigen dürfen. Du kannst das Programm also nur live sehen.

Falls du diese Nachricht erhältst, obwohl du eine Live-Sendung schauen möchtest, überprüfe bitte, ob du eine Live-Sendung auf einem anderen Sender sehen kannst. In einigen Fällen haben wir nicht die Rechte, die Sendung zu streamen.

Falls die Nachricht auf allen Sendern angezeigt wird, wenn du eine Live-Sendung sehen möchtest, überprüfe bitte, ob die richtige Uhrzeit und Zeitzone auf deinem Gerät eingestellt ist.