Ich habe eine kostenpflichtige Option gebucht, kann aber nur die kostenlosen Sender schauen

Mehrere Accounts

Bitte überprüfe, ob du dich möglicherweise mehrmals bei uns registriert hast. Es gibt verschiedene Registrierungsmöglichkeiten:

Du kannst dich bei Magine TV mit einer E-Mail-Adresse registrieren, oder auch über Facebook, Google+ oder Amazon.

Vielleicht bist du gerade nur über deinen kostenlosen Free-Account angemeldet.

@gmail.com und @googlemail.com:

Bitte beachte: Unser System unterscheidet zwischen @gmail.com und @googlemail.com. Solltest du dich mit beiden Versionen bei uns angemeldet haben, hast du zwei Magine TV-Accounts.

Falls du im kostenlosen Free-Account angemeldet bist:

• Logge dich aus der App beziehungsweise dem Browser aus.
  • Logge dich mit dem Account wieder ein, mit dem du deine TV-Option gebucht hast. Dies kann möglicherweise auch ein Facebook- oder Google+-Login sein.

Wenn du die TV-Option über deinen Amazon- oder PlayStation-Account gebucht hast:

Logge dich aus der Fire TV- bzw. PlayStation-App aus und wieder ein. Die TV-Option wird somit für die nächste Laufzeit wieder freigeschaltet.

Sollte dies nicht helfen, kontaktiere bitte unseren Kundensupport unter support-de@magine.com mit der Transaktionsnummer deiner Zahlung. Wir helfen dir dann, den richtigen Account zu finden.