Wie kann ich meine TV-Option ändern?

Die Laufzeit unserer TV-Pakete beträgt 30 Tage. Durch automatische Zahlung wird das TV-Paket jeden Monat um weitere 30 Tage erneuert. Du kannst jederzeit ein TV-Paket dazu buchen oder abbestellen.

Du hast 2 Möglichkeiten, Magine TV-Pakete zu buchen:

1. Direkt über Magine TV auf magine.com.
  2. Über In-App-Kauf (Google Play Store, Amazon, PlayStation® 4-System).

1. Über Magine
Wenn du ein Magine TV-Paket abonnieren möchtest, gehe bitte wie folgt vor:

• Logge dich auf magine.com ein
  • Klicke auf Jetzt upgraden in der linken Menüleiste

• Hier findest du eine Übersicht über alle verfügbaren TV-Pakete.
  • Wähle das TV-Paket, das du gerne sehen möchtest. Die im TV-Paket enthaltenen Sender sind farbig, die nicht enthaltenen Sender sind grau dargestellt.

• Klicke auf Jetzt kostenlos testen* (wenn du einen kostenfreien Account hast) bzw. Zur Kasse (wenn du von deinem bestehenden TV-Paket auf ein neues wechselst) und bestätige deinen Kauf.

* Die kostenlose Testwoche bekommst du nur beim allerersten Abschluss einer bezahlten TV-Option. Hattest du zuvor schon einmal eine andere TV-Option mit deinem Account gebucht, startet direkt das zahlungspflichtige Paket.

• Danach klickst du auf Jetzt fernsehen und die Änderungen sind ausgeführt. Sollten die Sender nicht direkt verfügbar sein, melde dich einmal kurz von deinem Account ab und rufe die Webseite erneut auf. Dann meldest du dich erneut mit deinem Magine TV Account an.

Bitte beachte: Beim Paketwechsel bekommst du sofort Zugang zu den Sendern, wenn du ein teureres TV-Paket gewählt hast. Wenn du ein günstigeres Paket wählst, bleibt das vorhergehende TV-Paket noch bis zum Ende der bezahlten Laufzeit aktiv.

2. Über In-App-Kauf

• Über unsere kostenlose App für Amazon-Geräte wie Fire TV buchst du unsere TV-Pakete über deinen Amazon-Account.
  • Über die kostenlose Magine TV-App für Android-Geräte abonnierst du Magine TV über den Google Play Store.
  • Über die kostenlose Magine TV-App für das PlayStation®4-System läuft die Buchung und Verwaltung des Abos über den PlayStation Store.

Bitte beachte: Wenn du dich zu einem In-App-Kauf entscheidest, gelten die AGB des jeweiligen App-Stores. Die Kündigung des TV-Pakets nimmst du direkt über deinen Account des entsprechenden App-Stores vor.
Beachte bitte auch, dass sich Angebote der App-Stores von den Angeboten auf magine.com unterscheiden können.

Bei Fragen zu Zahlungen, Rechnung und Abonnements zu deinem jeweiligen Account, wende dich bitte an den für dich zuständigen Kundenservice: