Wie melde ich mich mit meinem Magine-Account im Playstation®4-System an?

Du kannst dich mit deinem bereits bestehenden Magine-Account in der Magine-App auf dem Playstation®4-System anmelden. Dein Abo verwalten bzw. ändern kannst du aber nur auf dem Gerät, über das du es abgeschlossen hast (Computer, iOS, Android, etc.).

Wenn du noch keinen Magine-Account hast, kannst du deine PlayStation ID verwenden, um einen neuen Magine-Account zu erstellen. Zuerst vergibst du kein Passwort. Du erhältst eine E-Mail, um dieses einzurichten. Nach dem Passwort wirst du nur beim ersten Login gefragt, danach wird es automatisch gespeichert und du bist nach Öffnen der App automatisch eingeloggt.

Durch Drücken der OPTIONS-Taste gelangst du in das Menü und kannst von dort zu deinen Account-Einstellungen navigieren. Dort findest du Information zu deinem aktiven TV-Paket, der verwendeten E-Mail-Adresse und deine Benutzer-ID. Wenn du Hilfe von unserem Support benötigst, halte diese bitte bereit. Die Kontaktdetails unseres Supports findest du ebenfalls unter deinen Account-Einstellungen.

BITTE BEACHTE: Egal, ob du dich über deinen PlayStation-Account oder über den "normalen" Log-In mit einem bereits existierenden Magine-Account anmeldest, die Info bleibt dies im System gespeichert (dein Magine-Account wird dabei mit deinem PlayStation Account verknüpft). Beim nächsten Öffnen der App bist du also nach wie vor angemeldet.

Es kann immer nur ein PlayStation-Account mit einem Magine-Account verknüpft werden!