Wie kann ich mich ohne Passwort auf anderen Plattformen anmelden?

Ein Passwort über einen großen Bildschirm zu vergeben, kann oft anstrengend sein. Deswegen haben wir dir das für das PlayStation®4-System erspart. Um dich trotzdem auch über deinen Web-Browser oder mobile Apps anmelden zu können, habe wir dir aber eine E-Mail gesendet, über die du dein Passwort (zurück-)setzen kannst.

Solltest du die Nachricht nicht erhalten haben, gib auf magine.com deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf Oh, Passwort vergessen?. Erhältst du auch dann noch immer keine E-Mail, gehe auf dem PlayStation®-System zu Mein Account - Kontakt. Ganz unten findest du die E-Mail-Adresse, mit der du angemeldet bist. Stimmt diese nicht mit deiner gewünschten E-Mail-Adresse überein, kontaktiere bitte unseren Kundensupport.