Wie bekomme ich ein neues Passwort?

Du hast dich bisher mit E-Mail-Adresse und Passwort angemeldet, weißt aber das Passwort nicht mehr?

Dann gehe bitte folgendermaßen vor:

1. Rufe https://magine.com/reset-password auf
  2. Gib dort deine E-Mail-Adresse ein.

Du erhältst dann per E-Mail einen Link, über den du ein neues Passwort für deine Anmeldung erstellen kannst.

Wenn du dich bisher mit Google+, Facebook, PlayStation oder Amazon eingeloggt hast, kannst du ebenfalls ein Passwort für deinen Magine-Account erstellen, indem du die E-Mail-Adresse, die mit Google+, Facebook, PlayStation oder Amazon verknüpft ist, unter https://magine.com/reset-password eingibst.