Fehlermeldung in der Windows 10 App

Immer häufiger treten in letzter Zeit Fehlermeldungen auf der Win 10 App auf, vor allem, wenn eine Sendung zu Ende geht und eine neue beginnt.

Meist lautet diese Meldung Invalid Operation oder Wir haben Schwierigkeiten eine Verbindung zum Server herzustellen.

Ein Neustart der App behebt dieses Problem meist.

Bitte beachte aber, dass der Support für die Win 10 App schon vor einiger Zeit eingestellt wurde. Diese App wird von Magine TV nicht mehr weiterentwickelt.

Sollte sich der Fehler also nicht durch Neustart oder Neuinstallation der App beheben lassen, empfehlen wir daher, Magine TV im Webbrowser (am besten Chrome oder Firefox) oder auf einem anderen unterstützten Gerät zu verwenden. Hier findest du eine Übersicht der unterstützten Geräte.