Fehlermeldung "too many devices"

Du hast gerade die Magine-App auf dem Fire TV aktualisiert und kannst dich plötzlich nicht mehr einloggen, da du diese Fehlermeldung erhältst?

Failed to load video.
You have too many devices registered.

Keine Panik, das kriegen wir ganz einfach wieder hin!

Logge dich auf dem Computer einmal mit deinem Account auf magine.com ein und leere die Geräteliste in den Einstellungen wie in dieser Anleitung beschrieben: Wie entferne und registriere ich Geräte?

Dann öffnest du nochmals die Magine-App auf dem Fire TV. Jetzt solltest du dich ohne Probleme einloggen können.

Unsere Entwickler sind bereits über dieses Verhalten informiert. Mit dem nächsten Update wird der Fehler behoben.