Warum funktioniert motorsport.tv nicht?

motorsport.tv hat am 1. Oktober 2018 seinen linearen Service eingestellt, daher empfangen wir kein Signal mehr.

Der Sender wird noch komplett aus deiner Programmliste verschwinden.

motorsport.tv selbst bietet nun seinen Stream nur noch direkt auf der eigenen Webseite an.

Wir arbeiten daran, unsere Sendervielfalt weiterhin zu erhöhen. Als Alternative zu motorsport.tv findet ihr nach wie vor Motorvision TV und auto motor und sport HD in unserem Deluxe HD-Paket.

Wenn du den Sender direkt aus deiner Liste entfernen willst, so kannst du ihn einfach ausblenden: Sendersortierung