Warum kann ich RTL nur in SD sehen?

Du hast Comfort HD oder Deluxe HD, die Sender der RTL-Gruppe (RTL, RTL II, SUPER RTL, RTL plus, NITRO, VOX, n-tv) werden aber dennoch nur in SD-Qualität abgespielt?

Dann kann es sein, dass dein Gerät den Kopierschutz-Vorgaben der RTL-Gruppe nicht entspricht. Gemäß dieser Vorgaben sind für die Sender in HD nur folgende Browser zugelassen:

Auf Windows 8 & 10:

Internet Explorer 11 und Edge

Auf OS X (ab Version 10.9):

Safari

Bitte stelle sicher, dass dein Browser und Betriebssystem zumindest auf einer der letzten beiden veröffentlichten Versionen sind.

Chrome und Firefox können als Browser für diese Sender nicht mehr unterstützt werden.

Android (ab Version 4.4):

Entspricht dein Gerät nicht den aktuellen DRM-Vorgaben, ist ein Abspielen nicht möglich. Neuere Modelle mit einer der letzten beiden Android-Versionen sollten nicht davon betroffen sein.

Sieh' hier nach, ob es möglich ist, auf deinem Gerät Magine TV zu empfangen: Unterstützte Geräte