Fire TV: Die Fernbedienung funktioniert nicht

Es kann vorkommen, dass die Magine TV-App auf dem Fire TV/Fire TV Stick beim Zappen nicht auf die Eingabe mit der Amazon-Fernbedienung reagiert. Dieses Verhalten sollte seit App-Version 2.3.0 der Vergangenheit angehören.

Versuche daher zuerst, die App komplett zu entfernen (inklusive aller dazugehörigen Daten und Cache) und neu herunterzuladen.

Sollte die App weiterhin nicht auf die Eingabe mit der Fernbedienung reagieren, kannst du einfach über die Menü-Taste auf der Fernbedienung die Option "TV-Sender" auswählen. Dort findest du eine Übersicht aller Sender und kannst diese von dort aus starten/wechseln.

Alternativ kannst du dir auch die Fire TV Fernbedienungs-App auf dein Handy herunterladen. Hier findest du eine Anleitung: Fire TV Fernbedienungs-App herunterladen und koppeln

Wenn das Verhalten sich überhaupt nicht bessert, wende dich bitte an unseren Support.