Fire TV: Die Fernbedienung funktioniert nicht

Es kann vorkommen, dass die Magine TV-App auf dem Fire TV/Fire TV Stick beim Zappen nicht auf die Eingabe mit der Amazon-Fernbedienung reagiert.

Oft hilft hier, die App einmal komplett zu entfernen (inklusive aller dazugehörigen Daten und Cache) und neu herunterzuladen.

Manchmal reagiert die App nach der Neuinstallation aber weiterhin nicht - dieses Verhalten nehmen unsere Entwickler gerade genauer unter die Lupe, damit es so schnell wie möglich wieder für alle funktioniert.

In der Zwischenzeit kannst du einfach über die Menü-Taste auf der Fernbedienung die Option "TV-Sender" auswählen. Dort findest du eine Übersicht aller Sender und kannst diese von dort aus starten/wechseln.

Alternativ kannst du dir auch die Fire TV Fernbedienungs-App auf dein Handy herunterladen. Hier findest du eine Anleitung: Fire TV Fernbedienungs-App herunterladen und koppeln