Wie kann ich mich bei Magine TV registrieren?

Um einen Account bei Magine TV zu erstellen, kannst du deine E-Mail-Adresse oder direkt deinen Facebook- bzw. Google-Login verwenden. Wichtig ist, dass du nicht vergisst, auf welche Art und mit welchen Angaben du dich angemeldet hast!

Auf der PlayStation kannst du dich direkt mit deinem PlayStation-Account, auf dem Fire TV mit deinem Amazon-Account anmelden. Wie du für diese Accounts ein Passwort zum Login auf anderen Plattformen erhältst, erfährst du hier.

In diesem Video erklären wir dir alle Schritte der Registrierung eines neuen Accounts bei Magine TV, sowie welche TV-Pakete es gibt und was du allgemein beachten solltest:

Sehr oft bieten wir auch spezielle Angebote für Neu- und Bestandskunden an. Wie du als Neukunde Gebrauch von einem unserer Sonderangebote machen kannst, erfährst du in diesem Video: