PlayStation: Bezahlt, aber keinen Zugriff auf die Sender

Dir wurde ganz normal der monatliche Betrag für deine über die PlayStation gebuchte TV-Option abgebucht, du hast aber nur noch Zugriff auf die kostenlosen Sender?

Wenn du dich auf einem anderen Gerät eingeloggt hast:

Öffne bitte zuerst einfach die App auf der PlayStation. Dadurch werden die Sender für deinen Account wieder aktiviert.

Wenn du wieder direkt auf der PlayStation schauen wolltest:

Schließe die App einmal ganz und starte sie erneut. Reicht das nicht aus, entferne sie einmal und lade sie erneut aus dem PlayStation Store herunter.