Wie funktioniert das Miniplayer-Fenster?

Mit App-Version 2.5.9 gibt es nun wieder die Möglichkeit, das Playerfenster zu verlassen und die Sendung in einem kleineren Fenster weiterlaufen zu lassen, während du etwas anderes in der App machst, zB die Programmliste durchstöberst, oder auch die App ganz verlässt.

BITTE BEACHTE: Die Miniplayer-Option steht dir in der App erst ab Android-Version 8.0 zur Verfügung!

Wir arbeiten daran, es auch für ältere Versionen verfügbar zu machen. Bitte hab' Verständnis, dass dies einiges an Arbeitsaufwand und daher Zeit benötigt.

Du hast Android 8.0? Dann findest du hier die Info, die du suchst:

Das Symbol zum Verkleinern findest du in der Symbolleiste über dem Playerfenster:

Du kannst dich dann innerhalb der App frei bewegen, während die Sendung im kleinen Fenster weiterläuft (aus Copyright-Gründen ist der Stream am Foto nicht zu sehen und das kleine Fenster geschwärzt):

Durch Klicken auf das X im rechten oberen Eck kannst du das Miniplayer-Fenster schließen. Du kannst es auch ganz einfach mit deinem Finger an jede beliebige Stelle auf dem Bildschirm ziehen.

Und das Beste: Das kleine Playerfenster bleibt auch außerhalb der App geöffnet! Möchtest du also die Magine-App verlassen (durch Drücken des Android-Homebuttons) oder die App wechseln (über geöffnete Apps), läuft der Stream im kleinen Fenster weiter, sodass du nichts von der Sendung verpasst: