Welche Medion-Modelle werden unterstützt?

Magine TV gibt es nun auch vorinstalliert auf diesen Medion TV-Modellen:

• MB130 mit Softwareversion 4.34.0.0
  • MB211 mit Softwareversion 1.28.0.0

WICHTIG: Die App  ist bereits installiert und kann nicht separat aus dem Internet/integrierten Store auf dem TV-Gerät heruntergeladen werden.

Wenn etwas nicht so funktioniert, wie es sollte:

• Vergewissere dich, dass die Software auf deinem Medion TV auf dem aktuellen Stand ist.
  • Überprüfe die Internetverbindung
  • Schalte den Fernseher aus und wieder ein. Es kann auch helfen,  ihn kurz komplett vom Strom zu nehmen.

Wir planen, in Zukunft auf noch mehr Medion-Modellen vertreten zu sein und nehmen gerne Wünsche entgegen.