Wie logge ich mich mit meinem Facebook-Account auf anderen Geräten ein?

Wenn du dich bei der Registrierung für deinen Facebook-Login entscheidest, trage bitte direkt deine E-Mail-Adresse in den Einstellungen ein und klicke auf Speichern:

Solltest du jemals Probleme beim Login oder andere Fragen haben, erleichterst du damit unserem Support die Suche nach deinem Account.

Um unseren Service mit deinem Facebook-Account auch auf anderen Geräten ohne Option zum Social Login verwenden zu können, benötigst du ein Passwort.

1. Gehe zu https://magine.com/reset-password
  2. Trage die E-Mail-Adresse ein, die mit deinem Facebook-Account verbunden ist
  3. Klicke auf den Link in der E-Mail, die wir dir geschickt haben
  4. Wähle ein Passwort aus
  5. Logge dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort auf anderen Geräten ein.