Wie logge ich mit mit meinem Google+ Account auf anderen Geräten ein?

Um unseren Service mit deinem Google+ Account auch auf anderen Geräten ohne diese Login-Option verwenden zu können, benötigst du ein Passwort.

1. Gehe zu https://magine.com/reset-password
  2. Trage die E-Mail-Adresse ein, die mit deinem Google+ Account verbunden ist
  3. Klicke auf den Link in der E-Mail, die wir dir geschickt haben
  4. Wähle ein Passwort aus
  5. Logge dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort auf anderen Geräten ein.

BITTE BEACHTE: Unser System unterscheidet zwischen XXX@gmail.com und XXX@googlemail.com. Stelle also sicher, dass du beim Login dieselbe Endung verwendest, unter der du deinen Account registriert hast.