Wie logge ich mich mit meinem PlayStation-Account auf anderen Geräten ein?

Wenn du deinen Account direkt über das PlayStation®4-System registrierst, erhältst du automatisch einen Link, um ein Passwort zu vergeben. Dieses Passwort kannst du auch in Verbindung mit der im Playstation®4-System hinterlegten E-Mail-Adresse auf anderen Geräten verwenden.

Wenn du deinen Login vergessen hast, kannst du ganz einfach ein neues Passwort vergeben:

1. Gehe zu https://magine.com/reset-password
  2. Trage die E-Mail-Adresse ein, die mit deinem PlayStation-Account verbunden ist
  3. Klicke auf den Link in der E-Mail, die wir dir geschickt haben
  4. Wähle ein Passwort aus
  5. Logge dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort auf anderen Geräten ein.