Edge: Fehlermeldung auf NITRO HD

Du möchtest NITRO HD schauen, erhältst aber direkt eine Fehlermeldung?

Dies wird leider durch laufende Wartungsarbeiten verursacht, um den Sender den Sicherheitsvorgaben der RTL-Gruppe anzupassen.

Zum Glück haben wir auch die SD-Version des Senders, die ohne Probleme im Webplayer läuft. Wechsle einfach zurück auf die Programmübersicht, um NITRO SD oder einen anderen Sender aufzurufen.

Alternativ kannst du auch einen anderen Browser (Chrome, Firefox) verwenden. ACHTUNG: In Chrome und Firefox werden die Sender der RTL-Gruppe automatisch in SD wiedergegeben. Mehr erfahren: Warum kann ich RTL nur in SD sehen?