NITRO HD: Es lädt, aber nichts passiert

Du möchtest NITRO HD schauen, der Sender bleibt aber beim Ladekreisel hängen?

Dies wird leider durch laufende Wartungsarbeiten verursacht, um den Sender den Sicherheitsvorgaben der RTL-Gruppe anzupassen.

Zum Glück haben wir auch die SD-Version des Senders, die ohne Probleme auf der PlayStation läuft.

Wie kannst du nun auf die SD-Version bzw. einen anderen Sender schalten?

Drücke einfach  am Controller, um den EPG aufzurufen. Da kannst du wieder aus allen Sendern in deiner TV-Option wählen.