Sendersortierung auf dem Fire TV

Endlich kannst du nun deine Sender direkt auf dem Fire TV sortieren!

Wie das funktioniert? Ganz einfach! Folge den Schritten, wie im Video beschrieben:

Hier gibt's die Anleitung nochmals zum Nachlesen:

1. Klicke auf dem Navigationsrad die Richtungstaste nach oben, um in die Programmübersicht zu gelangen. Rechts oben findest du den Punkt Sender sortieren:

Klicke in die Mitte des Steuerrades, um die Übersicht zum Sortieren angezeigt zu bekommen:

Wähle einen Sender aus, indem du Select, also die Mitte des Steuerrades, klickst. Dann bewegst du den Sender mit Hilfe der Richtungstasten (nach oben/unten) an die gewünschte Stelle. Drücke erneut die Mitte des Steuerrades, um den Sender an der gewählten Position abzulegen.