Magine TV beendet seinen Service

Warum wird Magine TV in Deutschland eingestellt?

Magine wird sich als Unternehmen in Zukunft auf den Firmenkundenbereich konzentrieren und seine Streaming-Technologie anderen Unternehmen für ihre Inhalte zur Verfügung stellen. Damit bisherige Nutzer von Magine TV auch weiterhin übers Internet TV streamen können, ist Magine TV eine Partnerschaft mit Zattoo, einem der führenden TV-Streaming-Anbieter Europas, eingegangen.

Wann werden die Übertragungen von Magine TV eingestellt?

Am 28. Februar 2019 wird das TV-Signal über Magine TV abgeschaltet.

Was passiert mit meinem Abonnement?

Wir beenden deine TV-Option für dich und stellen die Abbuchungen am 28. Januar 2019 ein. Deine TV-Option bleibt dir allerdings bis zur endgültigen Abschaltung am 28. Februar 2019 erhalten.

Ich hatte für ein ganzes Jahr bezahlt.

Bitte kontaktiere den Amazon-Kundenservice: https://www.amazon.de/gp/help/customer/contact-us oder telefonisch unter 0800 3638469.

Warum sollte ich zu Zattoo wechseln?

Wir wollen, dass du nach wie vor die bestmögliche TV-Unterhaltung genießen kannst. Wir sind davon überzeugt, dass Zattoo als Marktführer dir ein exzellentes Benutzererlebnis, ausgezeichnete Stabilität sowie den besten Service bietet.

Mit Zattoo PREMIUM hast du Zugriff auf

• Über 100 TV-Sender (über 70 davon in HD)
  • 30 mögliche Aufnahmen pro Monat
  • Neustart- und Pausenfunktion, damit du Fernsehen auch zeitversetzt genießen kannst.

Auf der Zattoo-Webseite findest du alle Infos zu TV-Sendern, Funktionen und Verfügbarkeit.

Wie kann ich das Angebot von Zattoo annehmen?

Alle Kunden erhalten von Magine TV eine E-Mail mit einem personalisierten Link. Klicke einfach auf diesen Link, um das Angebot anzunehmen. Mehr Details findest du in der E-Mail.

Der Link in der E-Mail funktioniert nicht.

Bitte kontaktiere den Zattoo-Kundenservice unter support@zattoo.com und gib die E-Mail-Adresse deines Magine TV-Accounts bekannt. Zattoo überprüft deinen Account und hilft dir dabei, dein persönliches Angebot freizuschalten.

Ich habe kein Angebot erhalten. Wie kann ich es in Anspruch nehmen?

Bitte kontaktiere den Zattoo-Kundenservice unter support@zattoo.com und gib die E-Mail-Adresse deines Magine TV-Accounts bekannt. Zattoo überprüft deinen Account und hilft dir dabei, dein persönliches Angebot freizuschalten.

Ich habe die E-Mail mit dem Link aus Versehen gelöscht. Wie komme ich nun zum Angebot?

Bitte kontaktiere den Zattoo-Kundenservice unter support@zattoo.com und gib die E-Mail-Adresse deines Magine TV-Accounts bekannt. Zattoo überprüft deinen Account und hilft dir dabei, dein persönliches Angebot freizuschalten.

Wie lange ist das Angebot gültig?

Bis zum 28. Februar 2019 kannst du das Angebot in Anspruch nehmen.

Was passiert mit meinen Daten?

Magine wird alle Accountdaten unserer FREE-Kunden bis spätestens Ende Juni 2019 löschen. Die Daten unserer zahlenden Kunden werden nach einem Jahr gelöscht, damit wir eventuell  anfallende Fragen zu Zahlungen und Rechnungslegung noch beantworten können.

Natürlich können wir deinen Account auf Wunsch bereits früher aus unserem System entfernen. Bitte sende dafür eine Anfrage an support-de@magine.com

Welche Daten habt ihr an Zattoo weitergegeben?

Wir nehmen die Sicherheit unserer Kundendaten sehr ernst und folgen den Datenverarbeitungsrichtlinien der DSGVO. Wir haben nur jene Daten weitergegeben, die Zattoo benötigt, um dir ein geeignetes Willkommensangebot zu machen. Dazu gehören deine E-Mail-Adresse sowie die von dir bei Magine TV gebuchte TV-Option. Generell achten wir auf Datensparsamkeit und geben dir die Möglichkeit, deine Daten einzusehen und auf Wunsch zu löschen.

Wann erfolgt die letzte Zahlung?

Ab 28. Januar 2019 werden keine weiteren Zahlungen am Magine TV erfolgen.

Muss ich die App von meinem Gerät entfernen?

Die Apps werden Anfang März 2019 aus den App-Stores entfernt. Die Amazon-App musst du allerdings selbst von deinem Gerät entfernen. Alle anderen Apps (iOS, Android) werden automatisch von den Geräten verschwinden.

Warum kann ich mich nicht bei Magine TV registrieren?

Nachdem Magine TV seinen Service in Deutschland einstellt, können ab dem 28. Januar 2019 keine neuen Accounts mehr angelegt werden. Bestandskunden können den Service noch bis einschließlich 28. Februar 2019 nutzen.

Weitere Infos findest du im Zattoo Hilfebereich: FAQ Angebot für Magine-Kunden