Ich kann mich nicht mit meinem Google-/Facebook-Account anmelden

In unsere neueste App-Version (5.1.7) für iOS-Geräte hat sich ein Fehler eingeschlichen:

Wählst du Google oder Facebook bei der Anmeldung, schließt sich die App automatisch.

Da unsere Entwickler im Moment sehr beschäftigt sind, kann es bis zum nächsten Update ein wenig dauern. Aber keine Sorge, natürlich kannst du die App dennoch verwenden!

Gehe einfach auf Passworthilfe und trage dort die E-Mail-Adresse deines Facebook- bzw. Google-Accounts ein. Du erhältst eine E-Mail, über die du ein Passwort für den Login vergeben kannst.

Anstelle von Facebook oder Google wählst du bei der nächsten Anmeldung dann einfach Einloggen und trägst deine E-Mail-Adresse sowie das neu vergebene Passwort ein.